Lievitati e Pronto forno

Prodotti da forno per la colazione

Giorno dopo giorno, i maestri pasticceri del laboratorio Buongelo scelgono con cura tutte le materie prime, destinate ad essere lavorate per la realizzazione di prodotti da forno come soffici brioche e fragranti cornetti.

L’impasto, lievitato naturalmente, permette di creare prodotti da forno artigianali e leggeri, ideali per chi non ha tempo o spazio da dedicare alla lunga fase di lievitazione, ma ci tiene a mantenere inalterato il risultato finale. Contatta lo staff del laboratorio e scegli tra le prelibatezze che maggiormente attirano i palati dei vostri fedelissimi clienti mattutini. 

Lievitati e Pronto Forno

Cornetti

La pasta per i cornetti, realizzata dalle sapienti mani dei pasticceri di Buongelo, è attentamente sfogliata con il burro per garantire un impasto perfetto, in grado di accogliere qualsiasi tipo di ripieno.

Scegliendo i nostri prodotti da forno potrete deciderne dimensione, ripieno e la versione: se quella da far lievitare o quella pronta per essere cotta in forno.

Tra i disponibili troverete: cioccolato, crema e amarena.
Cornetti
Maxi (140gr) confezione da 72pz
Medio (100gr) confezione da 90pz
Mignon (30 gr) confezione da 8kg

Girelle

Anche le girelle sono realizzate con una soffice pasta sfogliata al burro, arrotolata su se stessa ed arricchita con croccanti gocce di cioccolato fondente.
Girelle
Standard (120gr) confezione da 60 pezzi

Fagottini

I fagottini ripieni sono disponibili con ripieno di cioccolata, crema, marmellata e amarena.

L’impasto, realizzato artigianalmente e sfogliato a mano con cura, è disponibile sia in versione da lievitare che già lievitato e pronto per essere ultimato.
Fagottini
Standard (110gr) confezione da 60 pezzi 

Brioche Classica o Bomba

La brioche classica è lavorata attraverso l’accurata tecnica tradizionale che dona al prodotto finale leggerezza ed una forma arrotondata, ideale per farciture con creme e con gelati.

Potrete richiedere di acquistare l’impasto semplice o quello arricchito con gocce di cioccolato.
Brioches classica o bomba
Standard (100/110gr) confezione da 40pz

Brioche con testina

La brioche con testina si differenzia dalla Bomba solo per la sua forma tonda con una pallina sulla sommità, tipica delle regioni del Sud Italia.

Anche questa è ideale per farciture alla crema, alla frutta e con gelati!
Brioche con testina
Standard (100/110gr) confezione da 40pz

Trecce

Le morbide brioche dalla forma intrecciata sono realizzate utilizzando lo stesso impasto degli altri lievitati e sono tra le più amate per la colazione, specialmente se accompagnate da un cremoso cappuccino.
Trecce
Standard (100/110gr) confezione da 40pz
Passate in laboratorio per avere maggiori informazioni sui prodotti da forno. Siamo in Via Leopardi 27, a Mugnano Di Napoli!
Contattaci subito
Share by: