Semilavorati

Prodotti di pasticceria surgelati

Buongelo si occupa da più di trent'anni della produzione di semilavorati dolci e salati, rivolgendosi sia a clienti privati sia ad altre attività di pasticceria, bar e ristoranti della zona.

Da qualche anno inoltre, l’azienda si è ben attrezzata per effettuare veloci consegne a domicilio non solo in territorio campano, ma anche in tutta Italia! La praticità dei semilavorati consiste nell'acquisto di un prodotto lavorato e pronto per essere cotto e servito! 

I Semilavorati

Tappi per sfogliatelle 

Tutte le sfoglie sono lavorate artigianalmente con l’utilizzo di ingredienti semplici come acqua e farina, i quali vengono lavorati assieme fino a creare un soffice impasto, tirato a mano per dare vita ad una finissima sfoglia.

Una volta cotto, il tappo garantisce un involucro croccante e gustoso dove racchiudere il vostro ripieno sia dolce che salato!
Tappi per sfogliatelle aperte
Santa Rosa (80gr) confezione da 50 pezzi
Grandi (60gr) confezione da 50 pezzi
Medi (40gr) confezione da 50 pezzi
Mignon (20gr) confezione da 2 Kg
Micro (10gr) confezione da 2 Kg
Tappi per sfogliatelle chiusi
Grandi (70gr) Confezione da 150 pezzi
Medi (50 gr) Confezione da 150 pezzi
Mignon (20gr) Confezione da 6kg

Code D’aragosta (Apolline)

Il laboratorio di pasticceria propone un sottile tappo per sfogliatella ripieno di pasta choux dalla classica forma allungata, pronta per essere infornata e farcite a piacere utilizzando la vostra fantasia! Sono disponibili in formato grande da 120gr, medio da 70gr, mignon da 35gr e micro da 25gr.
Code d'aragosta (Apolline)
Code d'aragosta (Apolline)
Grandi (130gr) confezione da 60pz
Media (70gr) confezione da 8kg
Mignon (35gr) confezione da 8kg
Micro (20gr) confezione da 8kg

Pasta Sfoglia in pani

La pasta sfoglia in pani è la base ideale ed immancabile per la realizzazione di dolci, rustici e qualsiasi altra pietanza che richiede l’utilizzo della famosa “sfoglia francese”.

La lavorazione a mano e l’attenta tecnica della piegatura garantisce una sfogliatura friabile ed inimitabile. 
Pasta Sfoglia in pani
Pani da 1Kg confezione da 8Kg
quiche

Pasta Frolla in pani

La pasta frolla di Buongelo è lavorata e raffinata a mano, pronta per essere utilizzata come base per crostate o per la realizzazione di pasticcini e frolle sfogliate.

Pressi il laboratorio di pasticceria sono disponibili pani da 1kg in confezioni fino a 8kg.
Pasta Frolla in pani
Pani da 1Kg confezione da 8Kg
pasta per la pizza

Pasta pizza

L’impasto della pizza è preparato con cura attraverso una lievitazione lunga a 48 ore e steso su teglie da 35 X 45 cm, pronto quindi per essere farcito ed infornato.
Pasta pizza
Pani da 1Kg confezione da 16kg
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