Secchi

Zeppole di San Giuseppe e babà napoletani

Tra i dolci tipici della tradizione campana e napoletana potete trovare le soffici zeppole ed i speciali babà, pronti per essere tuffati nel classico infuso al rum o in qualsiasi altro tipo di bagna dolce e/o alcolica, oppure farciti con deliziose creme alla frutta e al cioccolato.

Dolci secchi

Babà Classico

Disponibile sia in versione grande da 25 gr con confezione da 20 pezzi, che mignon in confezioni da 2 kg, il famoso babà napoletano è uno dei dolci più amati a livello nazionale. La lenta lievitazione e la cottura a bagnomaria, garantiscono la morbidezza e la leggerezza dell’impasto, impreziosito da numerose varianti di bagna e creme artigianali.
Babà Grande/Mignon
Grande (25gr) confezione da 90pz
Mignon (10gr) confezione da 2,5kg

Babà da taglio

Il babà da taglio si presenta come una torta da circa 250 gr, pronta per essere inzuppata e farcito a seconda delle vostre preferenze.
Babà Da Taglio/Torta 
(250gr circa) confezione da 10pz
bignè

Babà Savarin

Il savarin si differenzia dal classico babà in quanto, pur mantenendo il soffice e spugnoso impasto tradizionale, questa variante si presenta a forma di ciambella ed è anch'essa ideale per l’inzuppo e per la farcitura.
Babà Savarin
Savarin (10gr) confezione da 2,5kg
zeppole

Zeppole di San Giuseppe (prontoforno)

Le Zeppole di San Giuseppe sono un classico della tradizione culinaria napoletana. Realizzate con pasta choux cotta al forno, vengono vendute sia da farcire che già farcite con numerose varianti di creme a vostra scelta. Sono disponibili per l’ingrosso in confezioni da 50 pz, con un peso di circa 25 gr a pezzo.
Zeppole di San Giuseppe
Grandi (25 gr) confezione da 72pz
Mignon (5gr) confezione da 3,5 kg
Effettuate il vostro ordine con spedizione in tutta Italia!
Chiamate il +39 081 5714557!
Contattaci subito
Share by: